среда, 29 марта 2017 г.

Третий этап СП по многофункциональному альбому

Всем привет!
Итак, мой второй разворот (кстати, дался мне легче чем первый)))


Времени было мало. Пока муж был на работе, а сын в саду я разложила по всему кухонному полу свои бумажки/украшалки/инструменты (хорошо, что никто этого не видел) и как кащей над златом провела над ними на четвереньках пару чудесных часов))) муза в этот раз посетила)



Сделать клапан в альбоме на кольцах - та еще задачка. Не знаю сойдет за него открывашка или нет, поэтому на всякий случай сделала еще шейкер - разделитель. И снова там моя любимая кондитерская присыпка) впервые использовала ее в качестве наполнителя два года назад, когда оформляла ПЛ по годовасию сына. И признаюсь, она отлично сохранилась) К тому же выглядит весело и шуршит здорово) А вы что необычного использовали для наполнения шейкера? (я как-то делала огородный альбом и положила в шейкер семена... проросли))))))))))))))




В этот раз я еще раз задумалась о том, что СП по МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОМУ альбому, а значит кроме декора там все-таки должны как-то уместиться еще и фотки)))) и сделала побольше раскладушек)





Всем побольше весеннего солнышка и вдохновения))

4 комментария:

  1. Круто! Наполнение шейкера вообще первый раз такое вижу, но очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесный разворот. Шейкер шикарнейший, да еще и вкусный) Надо будет тоже необычное что нибудь попробовать засунуть в шейкер))

    ОтветитьУдалить
  3. Интересный шейкер получился. Вообще впечатление от альбома что-то вкусное с приятными цветами.

    ОтветитьУдалить